Le nostre vendite migliori, tutti i prodotti acquistati dai clienti che hanno riscosso un maggiore successo.
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
Variegato per gelato Pesca Arancia da usare per la preparazione di un gelato come al bar.
Variegato per gelato al Pistacchio con granella da amalgamare a gelati pronti.
Baba' Pronti Micro 3,8 cm , gia' pronti all'uso, si riempiono facilmente.
Stampo Silicone Omino di Natale Ginger bread. Lo stampo va da -60 gradi + 230 gradi C.
Stampo in silicone 6 cuori da usare per la preparazione di dolci a forma di cuore.
Stampo Gianduiotto in silicone per semifreddo e gelato con 4 forme incluse.
Cioccolato per Copertura Fondente 73 % da 12 kg ( 80 % ecuador - 20 % ghana).
Acquista online il Cioccolato Bianco da Copertura con Panna, da sciogliere a bagno maria, o con forno a microonde.
Shoppers per contenitori Termici , praticissime da usare e molto carine da vedere, si trasformano in una piccola borsettina.
Lactoproteina 80 % ovvero proteine del latte altamente selezionate.
La pasta per gelato a base di menta si dosa : 50 gr per kg di gelato.
Pasta per Gelato gusto Vaniglia Gialla, dose da aggiungere su un kg di gelato : 35 grammi.
Pasta per Gelato Zabaglione Piemonte, dosaggio consigliato : 100 g di pasta su 1 kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Bacio di Dama per Gelato , dosare : 95 g di pasta e 160 gr di variegato per kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Bon Bon per Gelato , dose consigliata da aggiungere ad 1 kg di gelato : 80 g di pasta e + 80 g di variegato.
Set Pasta e Variegato Crema Whisky per Gelato da dosare : 60 g di pasta + 50 g di variegato su 1 kg di gelato.
La pasta per gelato al melone è molto aromatica, ti consigliamo di dosare 80 g di pasta ogni kg di gelato.
Pasta per Gelato alla frutta Acidulina da 3,5 kg da aggiungere in dose 40 g per 1 kg di gelato basico.
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.