Le nostre vendite migliori, tutti i prodotti acquistati dai clienti che hanno riscosso un maggiore successo.
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
Variegato per gelato al Pistacchio con granella da amalgamare a gelati pronti.
Baba' Pronti Micro 3,8 cm , gia' pronti all'uso, si riempiono facilmente.
Stampo Silicone Omino di Natale Ginger bread. Lo stampo va da -60 gradi + 230 gradi C.
Stampo in silicone 6 cuori da usare per la preparazione di dolci a forma di cuore.
Stampo Gianduiotto in silicone per semifreddo e gelato con 4 forme incluse.
Cioccolato per Copertura Fondente 73 % da 12 kg ( 80 % ecuador - 20 % ghana).
Acquista online il Cioccolato Bianco da Copertura con Panna, da sciogliere a bagno maria, o con forno a microonde.
Shoppers per contenitori Termici , praticissime da usare e molto carine da vedere, si trasformano in una piccola borsettina.
Lactoproteina 80 % ovvero proteine del latte altamente selezionate.
La pasta per gelato a base di menta si dosa : 50 gr per kg di gelato.
Pasta per Gelato gusto Vaniglia Gialla, dose da aggiungere su un kg di gelato : 35 grammi.
Pasta per Gelato Zabaglione Piemonte, dosaggio consigliato : 100 g di pasta su 1 kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Bacio di Dama per Gelato , dosare : 95 g di pasta e 160 gr di variegato per kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Bon Bon per Gelato , dose consigliata da aggiungere ad 1 kg di gelato : 80 g di pasta e + 80 g di variegato.
Set Pasta e Variegato Crema Whisky per Gelato da dosare : 60 g di pasta + 50 g di variegato su 1 kg di gelato.
La pasta per gelato al melone è molto aromatica, ti consigliamo di dosare 80 g di pasta ogni kg di gelato.
Pasta per Gelato alla frutta Acidulina da 3,5 kg da aggiungere in dose 40 g per 1 kg di gelato basico.
Pasta per Gelato alla frutta Banana, dose consigliata per kg di gelato 80 g.
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.