Vendita online di Pectina Gelatinizzante, in confezione da 250 gr, maxi risparmio. Si utilizza per la preparazione di marmellate e composte di frutta.
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Pectina Gelatinizzante naturale in quanto componente di molta frutta, o meglio derivata dalla propectina, precursore della stessa pectina e viene utilizzata per fare la marmellata grazie alla sua proprietà addensante e gelificante.
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Pectina Gelatinizzante 250 GR
Pectina Gelatinizzante naturale in quanto componente di molta frutta, o meglio derivata dalla propectina, precursore della stessa pectina e viene utilizzata per fare la marmellata grazie alla sua proprietà addensante e gelificante.
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Contenuto | 250 GR di Pectina |
Marca | Aromitalia |
La pectina dove si compra?
La pectina puo' essere usata per gelatinizzare la frutta, e addensarla.
Confezione 250 GR
Dosaggi pectina consigliati :
Marmellate con 70% frutta e 30% zucchero: pectina = 1,00% (10,0 g/kg di marmellata)
Marmellate con 50% frutta e 50% zucchero: pectina = 0,75% (7,5 g/kg di marmellata)
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