Le nostre vendite migliori, tutti i prodotti acquistati dai clienti che hanno riscosso un maggiore successo.
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
Secchio in polipropilene 12 L con scala graduata da usare per misurare liquidi e creme.
Bicarbonato di Ammonio in confezione Maxi risparmio da 1 kg.
Farina di Semi di Guar E412 da usare come addensante in pasticceria.
Crema al Cioccolato Gianduiella per gelato , ideata per dare sapore e corpo al gelato come al bar.
Variegato per gelato alla Stracciatella con variegatura al cacao magro.
Joycream Crema Cacao Cioccolato dark Irca da usare per la preparazione di cornetti, gelati e dessert.
Mini Amaretti Mignon di diametro 2 mm. gia' pronti da gustare.
Coppetta di Carta per Gelato Green Multicolore disponibile in varie capacita', per diverse dosi di gelato.
Coperchio in Plastica con Beccuccio per Bicchieri termici BT25 B30.
Tappetino in Silicone per cottura in Fibra di Vetro da usare per cuocere in forno i tuoi dolci.
Fontana di Cioccolato della linea Martellato, ideale per party e buffet.
Bicchieri in Plastica Biodegradabili in diverse capacita', da usare tutti i giorni in bar, pasticcerie, attivita' gastronomiche.
Mielina Sciroppo di Zucchero invertito, per pasticceria e gelateria.
Pasta Chantilly per Gelato base Latte, da aggiungere al tuo gelato per ottenere un sapore unico.
Pasta per Gelato base latte gusto Caffe', molto aromatica ne bastano solo 30 gr per kg di gelato.
Pasta gusto Mandorla Extra per Gelato base latte, dosaggio consigliato : 70-80 gr su 1 kg di gelato.
Pasta gusto Meringa per gelato base latte , da abbinare a topping e preparanti presenti nello shop. Dose consigliata : 50 gr di pasta ogni kg di gelato.
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.