Vendita online di Pasta per Pizzi Sweet lace express, in confezione da 200 grammi. Si puo' usare con tutti i tappetini e le fasce per pizzi di zucchero.
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
M25694
Nuovo prodotto
Vendita Pasta per Pizzi Sweet Lace Express 200 gr da utilizzare per creare dei bellissimi merletti di zucchero, da appoggiare sulle vostre torte, sui vostri muffin, tortini e tanto altro.
Maggiori dettagli
Vai alla scheda tecnica
Disponibili: 0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Pasta per Pizzi Sweet Lace Express 200 gr
Vendita Pasta per Pizzi Sweet Lace Express 200 gr da utilizzare per creare dei bellissimi merletti di zucchero, da appoggiare sulle vostre torte, sui vostri muffin, tortini e tanto altro.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Colore | Bianco |
Peso | 200 grammi |
Marca | Modecor |
La pasta per pizzi, è gia' pronta all'uso, malleabile e morbida, ti basta scaldarla tra le mani.
1.-Posiziona Lo Stampo per pizzo su una superficie .
2- Ammorbidisci la Pasta Sweet Lace Express e lavorala tra le mani per qualche secondo.
3- Posiziona La Pasta sul lato corto dello Stampo e premi.
4- Lascia riposare la pasta nello stampo per 4-5 minuti.
Avrai pronta la tua decorazione.
Segui la foto con gli step per il tutorial o clicca sul video per vedere e imparare ad usarla.
A differenza dei preparati in polvere per pizzo ai quali si deve aggiungere acqua, da dosare per non sbagliare, questa non è altro che una pasta morbida gia' pronta all'uso che in 4 minuti permette a qualsiasi principiante o professionista di preparare un pizzo commestibile da appoggiare sulla torta.
L'impasto si puo' usare anche in fasi successive, basta richiuderlo con cura e riporlo nel sacchetto.
Puo' essere colorato con i coloranti alimentari in gel o polvere per pizzi colorati.
Clicca qui per lasciare una recensione
IVANA M. il giorno 21/10/2017 | Molto utile |
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.