Stampo frutta martorana a forma di Limone, ideale per realizzare moltissimi dolcetti tipici .. Puoi usare i calchi anche per pasta di zucchero..
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
10SAL
Nuovo prodotto
Uno dei frutti in pasta martorana piu' comuni e belli da realizzare è sicuramente il limone..
Acquista online i nostri calchi in gesso per pasta di mandorla e preparala con noi..
Per un effetto ancora piu' realistico abbina le foglie di limone in carta per frutta.
Maggiori dettagli
Vai alla scheda tecnica
Disponibili: 0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Stampo frutta martorana Limone
Uno dei frutti in pasta martorana piu' comuni e belli da realizzare è sicuramente il limone..
Acquista online i nostri calchi in gesso per pasta di mandorla e preparala con noi..
Per un effetto ancora piu' realistico abbina le foglie di limone in carta per frutta.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Colore | Marrone |
Dimensioni | 6 cm circa ( lato piu' lungo) |
Materiale | Gesso |
Contenuto | 1 Stampo |
Marca | TuttoPasticceria |
Forme Stampi Martorana | Frutta e Verdura |
Stampo per limone in frutta martorana, ideale per qualsiasi uso con altre paste modellabili..
Le forme per frutta martorana sono in gesso, durevole e resistenti, si utilizzano con facilita'.
Passa un leggero strato di amido di mais o zucchero a velo nel calco forma per pasta martorana, in seguito inserisci la pasta facendo una leggera pressione.
Stacca l'impasto, con cura per evitare che si rovini, fai asciugare qualche giorno e colora con coloranti in polvere alimentari per renderli piu' realistici..
Clicca qui per lasciare una recensione
Enrica P. il giorno 17/10/2017 | Cercato e trovato fantastico |
rina v. il giorno 02/11/2018 | Spedizione velocissima è ho ricevuto anche un graditissimo omaggio,sicuramente continuerei ad acquistare e consigliero' ai miei amici |
Agata A. il giorno 17/12/2018 | Buono |
Andrea P. il giorno 16/11/2019 | Ok |
Oronzo F. il giorno 19/04/2021 | Consiglio |
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.