Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
Croccantino in Granella da utilizzare per tutti i tipi di dolci.
Caffe' espresso 1 kg , ideale per pasticceria e gelateria. Ti basta aggiungere acqua calda o latte per ottenere una bevanda da usare in mille modi.
Cioccolato da Copertura Fondente al 73 % di cacao ( 80 % ecuador - 20 % ghana).
Vendita online di Farina di semi di Carruba, utilizzata moltissimo in pasticceria.
Acquista online il Diadema Argentato per Agnellino di Pasta reale o Martorana, confezione da 10 pezzi. Si abbina a tutte le misure di pecorelle.
Zucchero a velo Impalpabile Puro senza amido non assorbe l'umidita'.
Cannoli Siciliani Grandi , acquista le scorze pronte , potrai farcirle come preferisci. Prodotto fragile, non ci prendiamo la responsabilita' dell'arrivo, se arrivano danneggiati non possiamo fare reso o rimborso.
Acquista online il Cioccolato Bianco da Copertura con Panna, da sciogliere a bagno maria, o con forno a microonde.
12 kg Cioccolato da Copertura Fondente al 73 % di cacao ( 80 % ecuador - 20 % ghana).
Bacche di Vaniglia Bourbon da 250 gr, sono ideali per aromatizzare creme e impasti.
Pellicola in box da 300 metri, molto conveniente nella confezione risparmio.
Cartoncini Porta Crepes con scritta impressa, sono ideali per la tua attivita'.
Se hai un'attivita' e vuoi preparare dei soffici plumcake, questo prodotto fa al caso tuo. Gli stampi in carta sono pratici, igienici e servono per poter cuocere e servire il dolce. Confezione da 50 stampi. Permette di creare un plumcake da 300 grammi.
Stampi per Ghiaccioli con stecco ad uso professionale composto da : 500 stampi in plastica e 500 stecchini per ghiaccioli.
8 Campanelline dorate da mm 8 , per agnellino di martorana o pasta di mandorla.
Alluminio Box da 150 metri, ideale per tutte le tue preparazioni in cucina.
L' amido di mais detto anche Maizena è ideale per la preparazione di dolci e creme.
Bandierine in Carta per Agnello Pasquale utilizzabili come decoro per la pecorella pasquale.. Confezione da 10 pezzi o 100 pezzi a scelta.
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.